Псевдоправославные секты

Группа программы http://vk.com/club29863783
  • Elena Baraka

    пусть в своей секте с голой жопой сидит!!!!на фиг его с дома!

  • Lyudmila Pfayffer

    надо же!!! в наше время разрешить себя зазомбировать! бросить детей!? а секта рада всё что угодно придумать лишь бы получить чужое имущество... если они такие православные так зачем вообще им деньги???

  • Slava Odarenko

    Да люди не читают библию,поклоняться мощам,иконам,превозносят обычных людей в святых,СВЯТ только БОГ,ходят в церковь только для обряда,Пасхи(когда напекут куличей и яйца покрасят,даже не зная,что это языческий праздник),Литрами берут воду с проруби и купаются в ней,а это все от Дьявола. "Не делай себе кумира и никакого изображения...не поклоняйся и не служи им..." Исход 20. Божье поклонение это соблюдение заповедей Господа, а не создавание кумира.В храмах торгуют ,а еще Иисус выгнал торговцев их храма.Православие основываеться на обрядах,а люди не читают Слово Господа идут и делают как обычай,как родители делали.Вот и задумайтесь,где секта?Люди которые читают Писание начинают объяснять другим,а они и говорят,что это секта. Нет пророка в своем отечестве,всегда трудно когда ты веришь,а другие только вид делают и живут по канонам(обычаям)церкви,а церковь у человека в сердце в месте с ГОСПОДОМ.ЭТО Я ВСЕ НАПИСАЛ ПРО ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ,а когда потом началась передача про КУЗЮ там действительно СЕКТА

  • zhenya epifanov

    хочеш быстро заработать денег придумай новую рилигию непомню правда кто сказал

  • Agrita Znatnaja

    A va vsjom etam vinovata toļko gasudarstvo. A patom ļudjam svoi mozgi nado vkļučit.

  • Anna Chapman

    После шестого ребенка многие подадутся в любую секту.

  • CATS AND PETS!!!!!

    Чертовые сектанты. Зомбируют людей и оббирают . Мошейники и уроды . На все готовы, только бы не работать.

  • Nelina Akylbekovna

    Он детей еще убьет. Надо его посадить

  • Koshka

    Секта это наше государство

  • Ella Ç.

    Шизофрения множится..))))

  • 52SVETLANA

    Вроде, должен понимать, когда читает, что Христос искупитель и другого нет и не может быть и если юрист не понимает, что читает, то это говорит о том, что масса таких юристов выходят с дипломами.Кто такой помазанник, как помазали, так и размазали: Саула помазали и сколько он не кочевряжился царь Давид был храним и защищен и ни один волос с его головы не упал и не предал ни народ, ни веру. а здесь столько деток бросить и жену, мать его деток и Евангелие преступил.Просто хуже разбойника.Господь своему пророку велел на блуднице жениться и страдание такое перенести, заботясь о ней, а здесь преступить все заповеди и обидеть столько малых сих и не понимать , что творит.Разрушить семью от указания Соборного постановления, которого ни Христос, ни апостолы не ставили, в закон по духу, были указания по физическому родству в Ветхом Завете.И все наказания должны решаться на уровне епископа, мог дать епитимью , за то, что безграмотный народ и крестит, и венчает. Дома люди молятся Христу и читают сами просвещаются по святым отцам, а не отдают свою жизнь вместо Христа, мужикам самим себе на уме.А мог бы и сам священник помолиться, назначив себе епитимью, за то, что безумного казака подобрал идолопоклонник, этих идолопоклонники Иониты, Иоанна Кронштадтского одолевали своей нечистью.

  • Lesa Bananovich

    Блин могу понять только как в секту попадают совсем потерянные ничего не имеющие люди,но нормальные успешные и обеспеченные , это капец. Еще раз говорит о том что человек просто непредсказуемое существо и никогда не знаешь в какой момент его заклинит. А вообще женщинам нужно меньше пилить мужей или детей, мужикам нужно уважать и не унижать своих женщин,быть внимательным у тому что делает ее счастливой ,а не устанавливать свой семейный кодекс обрезая ей крылья. Все что сейчас называется любовью это хрень. Любовь это только когда ты желаешь чтобы твой партнер был счастлив,а не страдал и всячески этому сопутствуешь. Тогда большая часть общества возможно не попала бы в секты!

  • Madina Tavkueva

    цель любой секты отема средст и недвижимости материальные блага

  • Aleksey Makeev

    После обвинений в избиении и слов о постройке дома реакция жены красноречива - она на самом деле наговаривает на него. Секта-не секта, ей все равно. Дальше смотреть не стал...

  • Agrita Znatnaja

    Oi kakuju purgu on ņesjot. I vsjo prikrivajetsa pravoslavijem. I vsjo vremja vsjo otrecajet.

  • Vladimir Skavysh

    Да, просто грустно, ужас и мрак ... эти сектантские поиски "истинной истины" ... в доску православной "истины". Мрак ... То, что против семьи (малой церкви), то и это против большой церкви, против Бога, который высоко (а царь - далеко). Но семья-то, дети, жена ... близко и рядом .... но нет любви и нет якобы "семьи", "законного брака"??? Безумие духовное.

  • Slava Ukraїnі

    Любая вера -ЗАГОН для ... людей

  • Agrita Znatnaja

    Ļubaja iz religij sozdana,čtobi rukovodit ļudmi.

  • Natalie Zhuravleva

    Бросить жену с 6 детьми не то, что не по-христиански, это просто АМОРАЛЬНО

  • Anya Safina

    А деньги у семьи хочет отжать и ещё верующий

  • Slavena Ruskaya

    Баба просто выбрала не мужа и семью,а светскую жизнь с такими же блудницами как и сама.рестораны,заграница.А мужик опомнился.Вот и-всё.Уж лучше пусть деньги свои отдаст чужим людям,чем на эти деньги его жена будет продолжать блядствовать.

  • Slavena Ruskaya

    Самая большая секта-это рпц и все черти там.Несите денюшки за брак,крещение,развод,похороны,болезнь,выздоровление....куча бесовских ритуалов,ничем почти-не отличающихся от других.

  • Sergey Trushin

    Лучше быть атеистом!)))

  • Roman Suleimenov

    Царь-Искупитель?))) Только Христос есть Искупитель.

  • Vera Stepanova

    у меня одной на 18 минуте мозг поплыл и врубился режим сос ?)

  • Yuaska Paan

    Христианскую религию предкам навязывали силойКаждого отверженца карали гибельной секиройМужей и жён учёных сжигали на кострахСеяли в сердцах безмерный ужас, страхНауки розвивающие человека заприщалиКниги мудрецов философов уничтожалиУдерживая народные массы в непросвещёностиОни следовали Моисеевой жестокостиСледуя зловещим законам Яхве, МоисеяЦерковь сеяла кровавое семяКрестоносцы иноверцов под корень истреблялиМатерей с детьми, младенцами насмерть истерзалиПосле христиане славян извратилиОгнём и мечём русь они крестилиОбратили славян в злощастных крепаковСвободный народ окрестили в рабовЗловещие законы утвердили на русиМрачным покровом затмив лучиАвтор Юаска Паан

  • Mumiyo Umido

    СЕКТОВЕДА ДВОРКИНА РАЗОБЛАЧИЛИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ролик от КОНСТАНТИНА НИКИТИНАСЕКТОВЕДЕНИЕ СЕГОДНЯ И МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ МИЛЛИОНОВ ролик от МАРИНЫ ЧЕРКАСОВОЙ

  • Dar'ya ya

    их с Поклонской в одну палату надо положить.

  • Jonas Jonaitis

    МОЖНО бы посмотреть передачу если бы в ней не участвовал человек признаный психический больным -Дворкин.

  • Kristina Kanaeva

    очень хитрый этот мужик типа козак

  • Slavena Ruskaya

    И пригласили Дворникова-одну из шестёрок рпц.Ну смешно.Для него все кто не ходит в церковь рпц-все сектанты.

  • Jana Benuykh

    крышняк у людей едет знатно... жили бы по православному мужик бы в секту не ушел

  • Lilly S.

    pizdec... komu on takoj nuzhen, eto ne muzhik uzhe, na golovu bolnoj prosto.

  • Yuh Satanistam

    Пятидесятники, итд итп псевдо-православные это все радикальные деструктивные опаснейшие секты. Ведь Церковь не ходит по улицам никого никуда не зазывает и деньги ежемесячно не просит вносить. Если на улице подошли и зазывают куда то рассказывая якобы о Духовности - это секты. Запретили иеговистов. Синагогам тоже пора под запрет.

  • Vanya Kushnir

    это уже про голоски-последствие секты православия раскольников в 553-556 г.г. то святой Николай то святые то богородицы не понятные и не знающие Христа проповедывать о Иисусе Христе СПАСИТЕЛЕ и людей не учат . Учат только зомбируя людей традициям культам обрядам и человеческим заповедям и кричат везде и всюду что он православные . Простого не знают что такое вера -покаяние -рождение свыше - крещение и Церковь и нет таким сектантам просвета

  • Valentin Betmokaev

    Надо запретить РПЦ это Ани сбивают людей

  • Taisiya Bilska

    Это большая семейная трагедия, люди любят друг друга, но секта растоптала их семью, очень грустно.видно , что мужчина хороший, но внушаемый, еще и чем то опоеный этого кузнецова в тюрьму надо!

  • Svetlana Sherstyugova

    Слово говорит(написано в священном писании) всякое колено преклониться пред Именем ИИСУСА Христа ( послание Филиппийцам 2 стих 10).Не перед святыми умершими ,не пред ангелами и Христос не прийдёт видным образом ,Он уже пришёл суд идёт!Храни всех Господь!!!

  • Andrey Sharapov

    Вон с какой секты Поклонская ..которые Николая почитают

  • yakov

    ДА, НАРОДЕЦ ТУТ СОБРАЛСЯ... ВЫ СПЕРВА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СО СТОРОНЫ, КТО ВЫ И ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКОЕ, А ПОТОМ О БОГЕ, И РПЦ РАССУЖДАЙТЕ. ПОМИЛУЙ БОГ.

  • Lev Pravoslaviya

    Лживая передача! Лживый ведущий! Лживые эксперты! Лживая жена!

  • Adrenalin-Life

    Ой рассплодилась видела что его шиза косит

  • Ljuda Nurmsalu

    Если было венчание ,никак невозможно развенчание ,исключение лишь для измены супругов ...

  • Murtaza Rahimov

    Э этого "мужика"- очень красивая жена и он её променял на какого-то бародатого мужика!

  • Reynhard Geydrih

    Религия это яд который отравляет мозг человека

  • Slavena Ruskaya

    Мужик понял,что его баба шлюха,что в этом такого?Если баба едет заграницу отдыхать без мужа,значит у неё нет мужа.Мужик молодец,гнать таких жён.

  • Andrey Pogodin

    Мужик стал верующим построил дом за миллион долларов ) и он не в РПЦ ... знакомая мне ситуация ибо также было и со мной .. развод и заставили из армии уволится... за два года до пенсии. Суки! Один в один! Поймите что эти женщины врут как дышат !

  • izya shniperson

    пизда сводная сестра сидит бондарчука. и остальные развод на религиозной почве. ага 6 детей родили и теперь ты сама с ними. трахаться не надо было. бил бы когда хер встал. головой об пол. но короче он просто косит под клинику. что бы урвать побольше. злюсь поэтому пишу сумбур

  • Vanya Kushnir

    Семя это святое и дети подарок от Бога не любящий творение Божие не любит Бога. Не любишь жену и детей отвергаешь Бога Творца и вера мёртвая представляешь бога дьявола .А БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ всё созидает объединяет в любви

  • Mariya Vladimirova

    МЫ ПРОТИВ СЕКТ ольги ли, тимура булатова, "научи хорошему" и прочих украинских диверсантов, иудейского "возрождения нравственности" - всё это волки в овечьей шкуре. Цель которых только 1 это выкачка денег и политические интересы (военная разведка), и прочее прочее анти-народное. А ПРАВДА - всегда найдёт себе дорогу. Без их "помощи".

  • Lyubov' Kryuk

    Род Романовых.где род рюрировых..

  • Mihaylo Saakashvіlі

    Никакого царя-искупителя не существует. Искупитель один - Иисус Христос.

  • Andzhela Diart

    Господь попустил этим людям попасть в секту. Там пропадает душа. Клоуны в виде бога кузи это демоны и бесы сводяшие людей в ад! Будьте бдительны люди!!!

  • Elins Ischanow

    Общество шизофреников!

  • Rainer Zywietz

    takux luderow-kyda-to--------kogda ljydu nakonezto poümyt ,schto toljko schto kasajetsja weru-nadesschdu --ljybwu ,umejet prawo nas wsroslux ,toljko u toljko UJISYS XRUSTOS ytschutj,----------u wsem stanet wsö jasno,-----------a takuje ljydu-luderu w kawutschkax xotjat umetj wlastj nad ljydjmu------,ne umejyt prawa!!!!!

"Специальный выпуск": "Теща, выходи за меня!"
Няни избили младенца в Доме ребенка
Мошенница именем божьим - целительница Н Антоненко
Учительница расцарапала лицо школьнице
Мать в наказание отправила дочку из Америки в Сибирь к пьющему отцу
Врачи уморили младенца
Объявление о продаже ребенка
В последний день отдыха мать задушила дочь в отеле
Влюбленные думали, что их познакомили друзья. Пока не заглянули в свои свидетельства о рождении
Опека не дает женщине усыновить 31-го ребенка
Женщина убила сына изгоняя из него злых духов
Приемный сын сбежал от американских усыновителей
© 2018 Новинки видео — Смотреть видео в качестве достойном, онлайн на странице данной админами сайта. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.